частью тебя

посели меня в своей голове
неважно в качестве чего
например, опухоли
доброкачественной
я буду тревожить тебя по ночам
а ты не будешь знать отчего
твои ладони вновь и вновь
покрываются холодным
потом

отведи меня к врачу
пусть меня там вырежут
это стандартная процедура
ничего особенного
а мне уже будет всё равно
ведь я лишь частью тебя
прожить
способен


Рецензии