ноль-семь

я хотел провести с тобой незабываемые
но на моём столе лишь ноль-семь
не распитые -
это вино, будто бы, из твоих слёз

ища новые направления
боясь заблудиться
всматривались в глубину чёрного неба
полного звёзд


Рецензии