молчали

до краёв заполнены полости
нашей скованности

нестандартными
конструкциями
оборудованы
наши внутренности
наши
лёгкие
давно уставшие от простуды
ведь мы так часто любили
сидеть свесив ноги
с холодных ночных причалов
на которых
каждую встречу
о чём-то
друг другу
молчали


Рецензии