пока наши веки закроются

еду дорогою быстрою
воздушной, немножечко рельсовой
еду с душою спокойною
тревожною быть не хочу
брусчаткою каменной, насыпью
шагаю я - весела,  "весело"
мне б только вдыхать тебя до темна
родной мой
навеки твоя

а завтра для нас день особенный...
дороги для нас все откроются
глаза наши тоже откроются,
раскроется наша душа
и будем мы петь вместе с птицами
и будем встречаться закатами,
и жить будем только рассветами
рассветами нас
где есть мы

и пусть всем вовек будет завидно,
немножечко пусть понадеятся,
что в мире есть место мелодиям,
что пишутся только двоем
а дальше пусть будет как сложится
пока мы горим теплым пламенем,
пока греем, не обжигаемся
пока мы вдоем - мы живем

Пока наши веки закроются...

Июнь, 2016, очень скорый поезд


Рецензии