Как сердце велит

Неизменно, что солнце заходит,
Непременно засветит  луна.
Почему же всё так происходит,
Радость вместе, в  ненастье одна.

День за днём суета угнетает,
Всех житейских проблем не решить.
Не заметно закат догорает,
Не успела в любви я пожить.

Мне б к тебе на минуту прижаться,
Пусть  в любви всё вокруг замолчит.
Чудным временем восторгаться,
Поступить так, как сердце велит.


Рецензии