Церквушки
Купола все золочёные.
Стоят церквушки по Руси,
Словно заворожённые...
Ты подойди к одной из них,
Успокой своё дыхание,
Как много на Земле греха
И человеческого страдания...
В эту церквушку ты войди,
Преклонив свою головушку,
Отче Нашего, Бога, поблагодари!
За жизнь свою, за долюшку…
Свидетельство о публикации №116061403276
Мария Чуричева 11.10.2016 18:37 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 12.10.2016 10:46 Заявить о нарушении