белыми тропами
упавших навсегда звёзд
твои же руки
исчерчены красными
кажется всё напрасно
и кеды твои напрочь истоптаны
сегодня снова
чёрт возьми
не везёт
прости за всё
что было так всерьёз
теперь -
ни стоит ни монеты
и солнце село
и нет смысла больше ждать
нами давно забытые рассветы
Свидетельство о публикации №116061403274