Я больше слов других не знаю...
Лишь расскажу тебе о том.
Слова пишу и вслух читаю,
Скрываясь за твоим окном.
Неведом страх, как искупленье
За все "не вовремя" дела.
И принял я сие решенье,
Чтоб ты навеки поняла...
Стоять мне нужно за окном,
Читая вслух свои слова.
И не ходить к тебе в твой дом,
Как ты меня бы не звала.
14.06.2016
Свидетельство о публикации №116061403255