***

Он уходил, не попращавшись
Не объяснив ей ничего.
Он сделал больно той девчонке,
Что верила ему всегда.
Разбив ей сердце на осколки,
Оставив шрам ей на груди,
Заставил плакать её душу
И выть на желтую луну.
Расставшись на речном причале,
Оставил он её одну.
И слёзы медленною струйкой
Стекают у нее с лица.


Рецензии