Полуслово

Полуправда и полуслово
Полпризнанья и в путь.
Так избита и так не нова
Твоей полудуши суть.

Мимолетом полуобъятье
Твоих полудрожащих рук,
Половина всех проходящих
У тебя в голове сук.

Пол беды моё покаянье
Твоих пошленьких полумечт.
В голове лишь одно желанье
Получувствам отдать честь.

Полусмазанным маско-гримом
Никого уж не удивить.
Полупьяным голодным мимам
Здесь не место. Пора уходить!

И в стальной полуулыбке
Я скажу тебе полуложь.
Ты в своей полуошибке
Никогда  изъян не найдёшь.

Полуласковым полузверем
Я прикинусь за полутвою
В полуправду  полуверю
Напишу: "Целую!" и "Лю!"


Рецензии
Очень нравится)))

По Верен   14.06.2016 00:51     Заявить о нарушении
Ксения! Начинайте активно давать отзывы сами и тогда они к вам тоже посыпятся, как в июньскую грозу град.

Виктор Федрин   17.06.2016 20:27   Заявить о нарушении