Ушедшая любовь

Столько времени прошло с тех пор,
Когда любовь нам головы кружила.
И помню я последний разговор,
Любовь тогда надолго отступила.

Под тяжестью привычной суеты,
Мы не смогли своё тепло сберечь.
С реальностью разбились все мечты,
И день за днём всё неприятней речь.

До разлуки оставался шаг  один,
Ничто нас не смогло остановить.
Расстаться не пришлось нам без руин,
И боль в душе на время притупить.

С рассветом тихим вспомню о тебе,
Нить  памяти,  раскручивая вновь…
Я не жалею ни о чём в своей судьбе,
Хоть из страданий соткана любовь.


Рецензии