Ангел в валенках
Прислонившись к бревнам спиной
А над нами висит ангел в валенках,
Прикрывая от снега собой
Он не может никак решится
Взять и выпустить в нас стрелу
Не уверен, а вдруг я другого,
Куда больше тебя люблю ?
А морозец крепчает к ночи,
И на крылья налип снежок
Ну, давай же решайся, ангел
У меня лишь один дружок!
Навеяно работами замечательного питерского художника Игоря Шаймарданова
Свидетельство о публикации №116061403240