я любить тебя буду может

я любить тебя буду, может,
и заботясь всегда о тебе,
я уйду к другому, возможно,
не найдя всех ответов в себе

а потом будут крики, может,
обвиненья, упреки в суе
я вернусь к тебе снова, возможно,
не найдя в "том" того, что в тебе

так поверь мне, вырвись за мною
рисковать не намерен ты
боясь собственных страхов прошлых,
презираешь мои мечты

так устройся тогда поудобнее
в жизни места нам может не быть
как боюсь тебя видеть осознанного
так боюсь я тебя не раскрыть

13.06 там, где милый дома


Рецензии