тьма в моих строках

Я вижу каждого кто тут
Не скроетесь теперь от взгляда
Стихи вас новые уж ждут
Про зло,и порожденья ада
В стихах открою я портал
Они заполонят все страницы
Так каждый воли долго ждал
Протянут к вас свои десницы
А вам останется внимать
Так просто не отпустят строки
Я не прошу их понимать
Они ужасны и жестоки


Рецензии