моя история

истории бывают всякие
бывают дикие, бывают просто браки
бывают нежные, бывают справедливые
бывают яркие совсем недолгие

моя - покажется вам дивною
как в фильме про любовь от лучших гениев
о том, где только для себя
моя история
что только для тебя




1.06.2016 в польском поле зеленом ок. 13.45


Рецензии