Не горит в сердцах его жителей

В моей комнате не горит свет,
он не горит в моей кухне,
в моей ванной,
в маленьком коридоре, 
в кладовке он для меня никогда не горел,
не горит на моем этаже,
не горит в этом доме,
не горит в этом городе
и не горит в сердцах его жителей.


Рецензии