Колышек осиновый

Всем всё  понятно! Но силы неравные!
Русские сдулись! Еще в "достославные"
Те времена, когда сдали по быстрому
Владивосток! Без единого выстрела!!!

Большевичьё с лжидовьём окопалося!
И всех в кагал свой загнать всё стараются!
В ерусалимский свой храм для антихриста
Всё золотишко сбирают задиристо!

Тупоголовая эта затеюшка!
Видно всем верным с другого вот бережка!
Жиденько бесам с мазутиком сталося!
Времени им очень мало осталося!

Вот и торопятся потрохи сучии!
Думают, что они очень везучии!
Накося - выкуся, суки залётные!
Город наш - нашенский!!! Вы ж, перелётные,

Сколько ни бейтесь об стенушку лобиком,
Всё на Руси для вас кончится ломиком!
Так уж давно повелось на Руси!
Люд православный! Кончай голосить!

Это  попущено нам за грехи наши!
Как и тюрьме не бывать без параши!
Да, мы в тюрьме сотню лет! И все по уши...
Ждём, кто ж подточит осиновый колышек?!.


Рецензии