Phylosophy Nr. 103 Непрочна миража мира точка

Непрочна миража мира точка,
Порочно - непорочного зачатия,
Сдачи Москвы, Парижа взятия.
Ложи массонов, стаханобратия,
Козлиногвардии ослинохартия,
Дьяконо - дьяволов кентавропартия.


Рецензии