Памятник-Ъ

Одевала
жемчужные бусы

Замелькала
 к - театру 
в проёме

Триумфальную

  полу-пересекла .. .

Ножки лобзиком
     Маяковскому     -    ?

   Улюкаем-Mr.
Подходит к окну   :

Сатанеют на солнце
 рестницы  .. .

  -  Ты скажи мне  ,
      чел-mate

чего бабка , чорнея
  там пилит  -   ?

 -  Sir  ,
   уже
              вызвали

 -  ... А не правда-ль
    сермяжные ноги -  ?

 -  Для опоры   !

 -  Он из камня  , ль-чи  -  с бронзы

  -   Что Вы что Вы   !
         в - пониделок 
      бабка
              уедет до зоны

   Прикрыва опаленны рестницы  :

 -  Как не стыдно !   т 

                еще жопа емчугЪ   -   напялила   .. .


 ... Я , вот думаю -  почему
На KФS
    смотрит дорогой Владимир   ?

  К - водостоку  !

бы чуть развернуть
 чтоб смотрел вдаль - левее пекину - ?

 -  И то правы  !

 -  Поговаривают   .. .

 -  В этом очень Вы правы  !

 -  Чо боишься меня   ?

 -  Да ну, что Вы ,  kiddlin'уж  право  !

    

   


Рецензии