Мои стихи в движении...

Мои стихи открываются в минуту движения,
Мысль вдруг осенила меня,
Мысль превратилась в слово,
Слова в строчку,
И вот оно, произведение,
"Не судите, да не судимы будете"
Вы напишите сами,попробуйте свои силы,
Одолеть свой дух времени и познания,
Философствовать мы все умеем,
А написать на белом листе единицы...


Рецензии