веселка

И я свяжу все ниточки моей твоей Любви -
 в один живой, сверкающий букет из света, цвета-
 Радугой дугой, всю Землю обогнем Любви Дарами,
 чтоб Красотой Любви цвели Миры
 И весел был бы ты - ЗАВЖДИ ,моя Любовь
 ! Веселка- Радуга ! завжди - всегда


Рецензии