Цветы любви

Придешь и сядешь у камина,
Нальешь себе бокал вина,
И вспомнишь дочь свою и сына
В любви рожденных два цветка.

Цветы любви высокой и желанной,
Цветы надежды доброй и большой,
Цветы тянущиеся к слову Мама,
Цветы дающие душе покой.

Смахнешь слезу, глаза прикроешь
Глоток вина согреет кровь,
А ты с любовью вспоминаешь
Глаза детей все вновь и вновь.

Цветы любви высокой и желанной,
Цветы надежды доброй и большой,
Цветы тянущиеся к слову Мама,
Цветы дающие душе покой.

И дальше сидя у камина
Посмотришь в пляшущий огонь.
Вздохнешь и скажешь- я счастлива,
Что жизнь вдохнула мне цветов огонь.

Цветы любви высокой и желанной,
Цветы надежды доброй и большой,
Цветы тянущиеся к слову Мама,
Цветы дающие душе покой.


Рецензии