Больные самомнением обиды не выносим...

Больные самомнением
Обиды не выносим,
Не ищем исцеления -
Прошения не просим

По детски, с простодушием
У тех, кого обидели,
Обет любви нарушили -
Покаяться забыли мы

Давным-давно забросили
Словесный бумеранг...
На небе, верно, спросят их -
- Откуда столько ран?

- И, кто те злопыхатели,
Служители гордыни?
Дары любви утратили,
В кого пуляют, ныне?...

И прилетит к раскаянию
За дело, против самости,
Чтоб приняли с вниманием,
С премногой благодарностью.

14. 06. 2016 год


Рецензии