Заболел кот Тимошка
Он не смотрит в окошко,
У него грустный вид
И пропал аппетит.
За окном непогода,
Рассердилась природа-
И в оконный проем
Льет холодным дождем.
Все попрятались птички-
Воробьи и синички,
На заборе ворона
Заняла "оборону",
У нее грозный вид ,
За уборкой следит.
Ведь вороне обидно
Хлебных корок не видно,
Дворник двор убирал
Корки все подобрал.
Отвлеклись мы немножко,
Но вернемся к Тимошке,
Заимели мы дружбу
С городскою ветслужбой,
Док кота приласкал
И укол прописал,
Прописал он Тимошке
Витамины-горошки.
Не спеша, понемножку
Подлечили Тимошку,
И теперь наш Тимошка
Снова смотрит в окошко,
У него бодрый вид,
Лучше стал аппетит.
Свидетельство о публикации №116061403087
Стала.кашлять.и.чихать!
Белый.я.халат.одела,
Стала.кошку.врачевать!
Но.не.пьет.лекарства.киска,
Просит.хитрая.сосиску!
..
Плохо.когда.домашние.любимцы.болеют!
С.улыбкой.и.теплом!ВВ.
Вова Вовыч 24.05.2017 14:13 Заявить о нарушении
Виктор Желтухин 3 24.05.2017 16:12 Заявить о нарушении