Венеция- как много в этом слове...
Венеция - ты тянешь за собой народ,
Венеция - вкусив прохладного чая с мармеладом,
Венеция - как много образов включает в голове,
Венеция - ты жди я скоро буду рядом,
Венеция - я не по забуду твоего величия,
Венеция - с твоими островами,можно сойти с ума,
Венеция - твой опьяняющий запах моря, заливов и каналов,
Венеция - и твой яркий, заливающий красками народ.
Свидетельство о публикации №116061403081