Phylosophy Nr. 084 Сегодня меня муза посетила

Сегодня меня муза посетила,

Посидела, поседела и ушла.

Пегас - осёл, Луна - светило,

Умна, рентгеном просветила,

Принял и спал в теченье дня.


Не беспотребный, не бесхозник,

Племени семя, жук навозник,

Родник словес, колодец смысла,

Смычковых гуслей коромысло,

Семантик дум народных мыслей.


                .........будет продолжение


Рецензии