Пора Гения

Заря на небе не сияла!
Не потревожились волхвы!
Но Гения пора настала!
И он востал из вечной тьмы!
Востал-и оглядясь кругом-
Презрел и мир и всё что в нём-
Без всякой цели копошится-
Желая одного-плодиться...
Поправ и жизнь-и властный трон-
Земной венец-кидает в ад-
На трон небесный-вечный-
Бросает дерзкий-злобный взгляд!


Рецензии