Прости

Прости меня за все, что было
Люблю тебя лишь я одну.
И ты поверь любовь не смыло
Дождем забвенья, я не вру.

 Любовь к тебе ведет по свету,
 Вздымает в высшие миры.
 И стелит лепестками розы
 Дороги верности ковры.

Прости прошу мои ошибки,
Что я по жизни совершил
В моих мечтах нет лучших лет,
Которых в счастье я прожил.

 Любовь к тебе ведет по свету,
 Вздымает в высшие миры.
 И стелит лепестками розы
 Дороги верности ковры.

Не знаю, что еще мне сделать
Чтобы прощенье заслужить.
Могу отдать свое я сердце,
Чтобы любовь твою продлить.

 Любовь к тебе ведет по свету,
 Вздымает в высшие миры.
 И стелит лепестками розы
 Дороги верности ковры.


Рецензии