Как стих

Страна как стих,то вольный,то невольный.
Где  каждый норовит рецензию впихнуть
В угольное ушкО.Верблюду блеск стекольный
Никак не замедлИт и не ускорит путь!

Ведь стих не отраженье ,а сам луч,
Дарящий жизнь,незримо озаряя.
Что караван прошёл узнаю я от куч.
А жизнь прошла-быть может не узнаю!


Рецензии
свою пулю не услышишь

Александр Меркачев   28.07.2016 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.