Жалеть не надо ни очем

Жалеть не надо ни о чем,
О том, что было или будет,
Мы всё поймем, но лишь потом.
Лишь время нас потом рассудит.

И то, что с нами не сбылось,
Все к лучшему поверьте было,
Мечты рассыпались и что ж,
Ведь лишь бы сердце не остыло.

Храни в своей душе покой,
Пусть нежность с нами остаётся,
Весь мир наполни добротой,
Пусть всех и каждого коснётся.


Рецензии