Под-сознательная
С ВЕРОЙ И БЕЗ ВЕРЫ..,
НЕТ У НАС..ОСОБЫХ СИЛ..
ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ
СИЛАМ ПЛАНЕТ,
РАЗВЕ ЧТО...
ВЕНЕРЫ.,
НО...ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ, КАК ВСТАРЬ,
И ВОТ УЖ... СЛЁЗЫ ОТЕРЕВ ,
МЫ
ПРИЖИМАЕМСЯ ДРУГ К ДРУГУ
КАК ПРИЖИМАЛИ КОГДА-ТО
К ГРУДИ
НЕОСТЫВШИЙ АЛТАРЬ..
Свидетельство о публикации №116061402998