Свобода слова
Рейтингисты рейтингуют,
Номинируя в тома,
Остальное митингуют:
-Или мир сошёл с ума?
Мало - хам сидит на хаме,
Интеллектом не блестя -
Бизнес путать со стихами,
То и это совместя?
Отвалил деньжат на имя -
Издадут, как будь здоров!
Заменяйте их другими!..
Нрав у сервера суров.
"Это кто там хулиганит?"
Понимай, как "Э! Не трожь!"
Не проникся - и за-банит*,
И отдашь последний грош...
*) бАнить -Интернет. выставлять бан; запрещать доступ на какой-л.
сетевой ресурс
Свидетельство о публикации №116061402987