Вальс плавных мыслей в будуаре октября

Вальс плавных мыслей в будуаре октября,

Херомантии природа, мага - демагога  хиромантия,

Отребья сигнатура сива, замкнута в себе и на себя,

Тряпьё, отрепье трёпа власти, партоклептохартия.


Очнись. Проснись. Прости. Не злись. Gui vivra vega.

Причуды болеро, пикник Земли, коры шаблона мантия.

Время не бремя, стрелки тараканьих скачек бега,

Торреро туарега, вечная сыпучего песка гарантия.


Homo habilus, брелок баслета,

Fiat voluntas tuas grandioso мелок.

Уймись, охотник рога амулета,

Дай жизни шанс, стреляя мимо,

Мелочь. Тепло тела белок.


Рецензии