Сколько в жизни мне ещё осталось
На берёзки стройные смотреть,
Отдыхать и набирать усталость,
Со спокойной совестью стареть.
Жизнь хоть и сложна она прекрасна,
Каждый может счастье обрести,
Если ты немножечко несчастна,
То свой взгляд на мир пересмотри.
От своей мы гордости страдаем,
От в душе роящихся страстей,
Мы покой тогда лишь обретаем,
Если вдруг становимся мудрей.
Мудрость- это Господа бояться,
И любить Его от всей души своей,
А перед людьми не пресмыкаться,
Перед Богом ты ходить умей.
Ведь людское мнение бывает,
Переменчиво как день и ночь,
Нас сегодня люди восхваляют,
А назавтра просто гонят прочь.
Вот поэтому нам всем стараться,
Богу надо только угождать,
Одного Его должны бояться,
Он дарует людям благодать.
Свидетельство о публикации №116061402981
Грехов моих не помяни.
Хотя Ты всех нас ждешь в Раю,
Но я и эту жизнь люблю...
Ольга Васильева 14 14.06.2016 10:56 Заявить о нарушении