двустишие к людям

Храните веру как напоминание. Учите как санскрит. Но помните, что с появлением иного знамяни упрётеся в тупик. Конец истории, где мы все были в мире и любви. Конфликт судьбы где гибли мысли. Конец безвременной весны.

С момента распри наступившей оставь мольбы. Взгляни, как человечество горело в огне войны. За боль и злобу, за наследство, за рубль и даже за гроши мы воевали в мире сердцем, врагов там не найдя души. Взгляд вражеский ловили друг на друге.


Рецензии