Карьерист
Покуда грезим в облаках
И кланяясь высшему чину
Улыбаемся, забыв о долгах
Решились показаться свету
И рубаха наизнанку сойдет
А желаем у порога карету
Или затасканный ковёр самолёт
Но едва почуяв опасность
Прячем голову в бетонный песок
Ищем ответы на желанную ясность
Жаль поиск спасения наш потолок
2016
Свидетельство о публикации №116061400293