Недолюбленные и обиженные

Недолюбленные и обиженные,
Сердцем слабые, духом малые,
Других видят всегда бесстыжими,
Хотя сами везде запоздалые.

Никчёмные жизни их заштампованы,
Все движения скованы рамками.
Они как-будто бы заколдованы
В своей голове говно-свалками.

Они строят всё системами
И отметят тебя стикером,
Нарисуют тебя схемами
И тебя же за это выпорят.

Своих муз называют ведьмами
И сжигают их безнаказанно,
Хотя сами ничего не сделали,
Только дьяволом лишь помазаны.

Они рядом и кажется любят,
Отвернёшься - стреляют в спину.
Они души светлые губят...
Но не всех! В меня - мимо!


Рецензии