Линия судьбы

Ах, если только бы смогли
Узнать все наперед!
И, несмотря на бег судьбы,
Сменить ее исход.

Любовь до гроба мы должны
Тогда не пропустить,
Близкого друга от петли
Легко отгородить.

В больницу папу отвезти
Наперекор словам,
Беду тем самым отвести
Так просто было б нам.

А может, право не дано
Свою судьбу менять
Чтоб счастья случай рядовой
Острее ощущать?


Рецензии