Мысли просто кружатся...

Мысли  просто  кружатся,
у  меня   в  голове,
Слова  в  рифму  ложатся,
не  заснуть  мне  уже...


Из  стола   вынимаю,
я  простую   тетрадь,
И   едва  успеваю
новый   стих   записать...


Будто,  Кто-то  мне  шепчет:
" Ты  пиши,  а  не  спи,
новый  день  наступает,
Видишь,  отблеск   зари!"


Я  пишу,  я   стараюсь,
без  стихов   мне  нельзя...
С  вами  новым   твореньем
поделюсь   я,   друзья!


Может  быть,  настроенье
вам  поднимет   с   утра,
Моё  это   творенье,-
знать,  старалась   незря!


Иль,  какой- нибудь,  критик,
поспешит   отругать...
Я  его  понимаю,-
сам   не   может  писать!


Рецензии