Ко мне сегодня Муза вновь явилась
Ведет так трепетно моей рукой перо!
Душа моя возрадовалась, встрепенулся,
На сердце стало благостно, легко!
Парю на крыльях ангельского вдохновения,
Парю на крыльях Света и Любви
Парю на крыльях Высшего Блаженства,
Парю на крыльях безконечной Доброты!
Живу спокойно в неге безмятежной,
Любовь, Гармонию и Свет я в мир несу,
Живу спокойно в Радости безбрежной,
И Гимны жизни, славу Господу и Вечности пою!
7:42.10. 06.2016год. село Лубяны.
Свидетельство о публикации №116061402902
Прекрасных мгновений,
Выдох - пресветлое творчество!
Георгий Радуга 13.10.2016 09:16 Заявить о нарушении
И свет души тебе я шлю!!!!
Наталья Лубянская 13.10.2016 14:31 Заявить о нарушении