Воспоминания...

Я в памяти храню тот день,
Когда впервые встретились с тобой.
Я в памяти храню ту ночь,
Когда гуляли под луной.

Все чаще вспоминаю те моменты,
Что нас с тобой объединяли.
И в сердце есть надежда,
Что от тебя они не ускользали.

Ты помнишь первый поцелуй?
Как было это сладко...
А первое свидание?
Оно прошло совсем не гладко.

Как счастливы с тобой мы были,
Когда к друг другу в гости заходили.
И пусть истории не будет той конца,
Раз были влюблены сердца!..


Рецензии