Я отчаянно взгляд твой ловил

Сердце бьется не в такт и душа
Притаилась, едва лишь дыша –
Это я, это я среди белого дня
На вокзале вдруг встретил тебя.

Ты стояла в тени на перроне
И рукой свою дочь обнимала,
А другою, как ты только можешь,
Прядь волос у виска поправляла.

Обернись, обернись, - умолял я,
Оглянись, - тихо взор мой просил,
И в базарной шумихе вокзала
Я отчаянно взгляд твой ловил.


Рецензии