Инструкция

          Критика оздоровляет,
          Она силы придает,
          Ничего тогда не страшно,
          Если кнут всегда с тобой.

          Никогда не подчиняйся,
          Когда лает на тебя,
          Не давай вперед ей сахар,
          Пропадешь,сожрет шутя...

          Дрессировкой занимайся,
          Приучай к командам-гоп!
          Непослушной, клетка,кости,
          А послушной, сахар в рот.

          Убедись в том,что послушна,
          За тебя в огонь пойдет,
          И на задних лапках ходит,
          Руку ласково лизнет...

          Вот тогда,давай премьеру,
          Чтобы публику взбодрить,
          В пасть ей сунь, мозги родные,
          Зритель любит явный риск...

          А когда, утихнут страсти,
          Сахар критике отдай,
          Пусть все слипнуться проходы,
          Будет легче вам дышать...

             14.06.2016 г.
         



         
         


Рецензии