Чорный СветЪ

Чордная голь

продолжение берега

Чордная боль
чордно-светлого неба

чордная соль
чертой - к горизонту

Чордный
в зарослях черного бамбука
чей-то детёныш

Чордная
мантра 

Чордная Пионервожатая
чордный повяжет галстук

Чордных поленьев
(чурок -? ) подбросит - в самый чордный костёр                (?) 

Чордную ночь оближут
чордные языки пламени

Чордные туч
за чорн горизонт

Чорная фея исходит наружу
Жаль что в - черни
изчорнеющих лет .. .

Знать это мог - лишь Черлюонис ...
  чорн Корриолис в  -  ответ  !


Рецензии