С небес там туча налетела

С небес там туча налетела
С дождём в горах она засела.
Расшумелися ветры,
Грусть с тоской нам принесли.

Антон с Кирюхою друзья,
Вчера была одна семья.
А сегодня в раздор вступили
Межу прямо от двора даже забор делили.

Потом ввалилися во двор..
Пошёл на полумат весь  разговор..
Все нашу маму   вспоминали,
Видатся на том  дворе видали.

Антон колья забывает,
А  Кирюха вынимает.
Здесь же бабы услыхали,
К ним на  помощь  прибежали.

Здесь Афонька не стерпела..
Кирюху вдарить осмелела.
А  Маруська с колуном стояла,
Антона со всего маху  ударяла.

Вот как пошли они месить
Лишь возглас, стон кругом  стоит..
Мы у плетня тогда стояли,
И кто подужил так и не поняли?
Я даже кой,что уже забыла,
За подворотнею следила.










.


Рецензии
Весело было там, шум да гам.

Анжелика Вавилова   10.11.2020 08:00     Заявить о нарушении
Я от них и шаг не отступила.

Забина   10.11.2020 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.