Когда нибудь

Когда нибудь я верю настанет тот день и час.
Когда , мы к чертям окончательно и бесповоротно.
До ломаем систему.
Перестанем друг другу врать.
Это будет наш личный выбор.
Если хотите наш персональный протест.
Подробности вас не касаются.
Пусть мир этот тонет в потоках лжи.
Все друг другу улыбаются.
Спрятав за пазухой 10 ножей.
Чтобы потом любя их метнуть в чью -то спину.
Но, это пожалуйста без меня...
Я верю настанет тот день, когда можно будет не врать.
Кому-то близкому.
Быть честными и открытыми.
Остальные пусть к черту идут.
Мы не хотим больше быть ложью убитыми.
Пусть будет правда такой как есть.
И мы не святые , обычные грешники.
Пусть небо нас бережёт от зла...
Чтобы быть честными до конца.
Это наш выбор и мы этот крест несём.
Избегая ножей, что летят в наши спины.
Я верю настанет, день и час...
Когда мы сможем друг с другом быть ...
Без фальши открытыми.
Небо будет за нас...
Мы больше не будем ложью убитыми...


Рецензии