То свято верим, то громим...
И не грехи минувших лет...
Жизнь ведь не праздник, а каприз,
Лекарства от ошибок нет.
То свято верим, то громим,
Клянёмся, а потом смешно.
Нам повезло, а вот другим...
Над ними хохотать грешно.
Кто верил в светлые мечты,
Жил на зарплату еле - еле.
А полки пыльные пусты,
Как сиротинушки глядели...
А так хотелось просто жить,
Красиво, весело, как люди...
С другими странами дружить,
Такое видно вряд ли будет...
Чем дальше, всё темнее ночь,
Народы злее, мир разрушен.
Жаль, Бог не хочет нам помочь,
Не слышит - заложило уши.
Свидетельство о публикации №116061402834