Идеальное время никогда не наступит!

После трёх «авто-пати», после ста дегустаций
На весь свет не храбрись, что ещё молодой,
Ведь на молодость глядя, станет вдруг сокрушаться
О прошедших годах мудрый старец седой.

Нам всем жить неохота, мы от жизни устали,
Да и некогда жить – столько дел и хлопот.
По ночам всем нам снятся зарубежные дали,
Только некогда нам накопить на полёт. 

Мы стоим отрешённо, и глядим виновато
И давно далеки от секретов и тайн.
Карта снова пустая, «кэш» девался куда-то,
Попросил бы взаймы, но друзья все «офф-лайн»,

Не хватает баланса, абонент недоступен…
Люди чаще живут в одиночку и врозь.
Идеальное время никогда не наступит!
Научитесь ценить, что создать удалось.


Рецензии