Для влюбленных. Кусочек маленького счастья

     Кусочек маленького счастья,
-Да что ты знаешь обо мне?
Ах как хотела бы пропасть я,
Залечь в твоем бездонном дне,
 
     Чтоб утонуть и не проснуться,
В неволе в счастье захлебнуться!
Ты скажешь — это бред больного,
Кусочек счастья, что ж такого...

     А я не знаю, что сказать,
Наверно счастье — это ждать
И с нетерпеньем и с тревогой,
А вдруг пройдешь другой дорогой.

     А вдруг сегодня ты во сне
Совсем не думал обо мне,
А я уже с ума схожу,
Я каждый миг тобой дышу.

     Ведь ты во мне,а я в тебе,
И мы с тобой вдвоем на дне
Безумной страсти и в дурмане
Кусочек счастья не обманит,

     В нем нет ни корысти ни лжи,
Он светлый луч из суеты.

     Мы все спешим бежим не глядя,
Ради него нам стоит жить
Кусочка счастья,Бога ради,
Его ни как нельзя судить.

2012 г.


Рецензии