страх изменений..

Не копи обиду
Злости не держи
Миром правит -Радость
Пища для души!
Гордость выбрось в море..
Пусть себе плывет.
Жизни доверяй ты,
Тревога прочь уйдет.
Долой суетливость!
Не тревожься зря.
ВСЕ что происходит
ЛУЧШЕ для Тебя!


Рецензии